SEO-Оптимизация сайтов Готовим суши сами

Нужна помощь?
SiteHeart

WEB
 Форум

E-mail
 SEO-Optimization@bk.RU



Новости SEO & Интернета

Что такое SEO, или как увеличить продажи за счет интернета

Чтобы проверить электронную почту, пользователи открывают в браузере mail.ru или аналогичный почтовый сервис. В поисках справочной информации общего назначения идут на сайт Википедии. Но в большинстве ...

Все новости (1680)




SEO Статьи & Советы


Грубые ошибки линкменеджеров при обмене ссылками

Ссылочное ранжирование или как выйти в ТОП


SEO Статистика & Кнопки

Рекомендуем

Готовим суши сами

Хозяйственная жизнь, предпринимательство

Готовим суши сами

Япония славится на весь мир своей традиционной кухней. Именно эта страна является родиной, полюбившихся всем, суши и роллов. К счастью, в наше время окунуться в мир японской кухни можно и в домашних условиях. Сейчас Вы узнаете, как приготовить данное блюдо в домашних условиях так же вкусно, как в ресторане.

Залог успеха вкуснейших суши - это правильно выбранные ингредиенты и их сочетание. Начинку можно выбрать, исходя из ваших вкусовых предпочтений, настроения или же желания попробовать нечто экзотическое. Но неизменно в состав блюда входят морские водоросли-нори и рис.

Также в приготовлении чаще всего используют:

· свежие овощи;

· сливочный сыр;

· мясо;

· рыбу и морепродукты.

Для начала работы необходимо все правильно подготовить.

РИС

Первым делом готовим рис. Важно следовать технологии приготовления. Для этого подойдет крахмалистый круглозернистый рис высокого качества. Перед варкой крупу необходимо тщательно промыть, во избежание слипания. В традиционных рецептах зачастую используется рисовый уксус, который добавляется после того, как крупа достигла комнатной температуры.

НОРИ

Нори - это высушенные красные водоросли, меняющие после высушивания свой цвет на зелёный. Данное растение обладает многими полезными свойствами. Эти водоросли кладезь минеральных солей и клетчатки, которые помогают очистить пищеварение.

На 100 г нори приходится 46 г белка!

ОВОЩИ

Для суши и роллов понадобятся овощи. В основном, это свежие огурцы и авокадо. Огурец необходимо проверить на горечь, если этого не сделать, можно испортить вкус блюда.

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

В японской кухне активно используют филе самых разных рыб. Главное – проверить продукт на свежесть. Чаще всего добавляют тунец, лосось или семгу. Рыбу можно замариновать, отварить или поджарить на гриле. Также вместо рыбы можно добавить креветки, кальмаров или осьминогов.

МЯСО

Весьма необычная начинка для суши. Но стоит хоть раз попробовать ролл с курицей в соусе терияки.

СЫР

Нежный сливочный сыр, соленый лосось и свежий огурчик — идеальное вкусовое сочетание. Белый мягкий сыр идеально сочетается с рыбой, овощам и морепродуктами. Сливочный сыр «Филадельфия» — классический выбор для японской кухни.

ИМБИРЬ И ВАСАБИ

Сложно представить порцию суши без имбиря и васаби. Васаби помогает лучше раскрыть вкус рыбы и риса. Острый вкус придает главный компонент — хрен.

Имбирь очень полезен для человеческого организма. В этом растении ярко выражена горечь, которая очищает вкусовые рецепторы.

СОЕВЫЙ СОУС

Соус способен придавать блюдам более яркий вкус.

Сворачивать роллы удобнее специальным бамбуковым ковриком.




Другие сайты об этом же!



РЕКОМЕНДУЕМ

Сайты под ключ

Готовим суши сами