SEO-Оптимизация сайтов В кризис многие семьи оказались на грани разорения

Нужна помощь?
SiteHeart

WEB
 Форум

E-mail
 SEO-Optimization@bk.RU



Новости SEO & Интернета

Что такое SEO, или как увеличить продажи за счет интернета

Чтобы проверить электронную почту, пользователи открывают в браузере mail.ru или аналогичный почтовый сервис. В поисках справочной информации общего назначения идут на сайт Википедии. Но в большинстве ...

Все новости (1680)




SEO Статьи & Советы


Грубые ошибки линкменеджеров при обмене ссылками

Ссылочное ранжирование или как выйти в ТОП


SEO Статистика & Кнопки

Рекомендуем

В кризис многие семьи оказались на грани разорения

Все остальное

В кризис многие семьи оказались на грани разорения


Известно, что в благополучные времена коли­чество людей. идущих на прием к психоаналитику с проблемами, которые им кажутся смертельными. ничуть не меньше, чем в кризисные. «Дефолт 1998 года в буквальном смысле слова поженил многих моих пациентов, - говорит психотера­певт Любовь Рындина. - Тогда, в 1990-е, к пси­хологам ходили в основном самые обеспеченные люди. Все они прекрасно выглядели и были весьма преуспевающими. И в большинстве своем жало­вались на то, что не могут найти себе достойную пару. Но вот грянул дефолт, и буквально в течение года-двух многие из них вдруг обзавелись семьей. Что произошло? Очень простая штука: потеряв свои средства, они стали проще, поняли, что их «ужасная проблема» на самом деле была вызвана желанием беситься с жиру. Потеря привилеги­рованного положения в обществе сделала их бо­лее открытыми для взаимоотношений с другими людьми».

Чем меньше искушений, тем в конечном счете лучше, уверена Любовь Рындина. «Если раньше человек после работы шел в магазин стройматериалов и покупал пластиковые окна, то скоро эта заба­ва окажется ему просто не по карману. Поедет горемыка домой и сядет детям книжку на ночь читать», - замечает она. Что касается собственно сексуальной сферы жизни, то и она в результа­те кризиса может заметно улучшиться. «Сперва, конечно, возможен шквал половых расстройств, ведь потенция у мужчин связана с их самооценкой, влияют на нее и сильные стрессы, - продолжает г-жа Рындина. - Но когда наши соотечественники поймут, что, как ни крутись, кризис за пару дней не побороть, все пойдет на лад. Сейчас многие страдают от синдрома менеджера - комплекса рас­стройств здоровья, сна и половой сферы, связан­ного с перегрузками на службе. С продолжением кризиса таких людей станет меньше: работа будет вызывать меньше переживаний. А в условиях, ког­да даже поход в кино будет рассматриваться как пустая трата денег, секс вообще окажется самым доступным средством релаксации».

Свежо предание, да верится с трудом, подумают многие, читая эти рассуждения психологов. Ведь в газетах и по телевизору уже вовсю говорят о волне разводов, которая грозит захлестнуть Рублевку. Про­гнозы небезосновательны. Об этом можно догадаться пока что по косвенным признакам: большинство жалуются на то, что давление скачет или сердце пошаливает, и лишь в процессе разгово­ра вскрываются подлинные причины беспокойства. Еще одно свидетельство - это кривая самоубийств. У мужчин, как правило, серьезные проблемы возникают с некоторой задерж­кой - через три-четыре месяца после того».

В чем же причины эпидемии, готовой обрушить­ся на легендарное шоссе, где проживает львиная доля российских богачей? 11деальных союзов, где отношения между супругами построены на любви, около 15%, - поясняет г-н Толоконин. - Среди оли­гархов этот процент такой же. как среди обычных людей, и результат примерно тот же: по статис­тике распадается 60% браков. Если брак милли­онера держался, что называется, на понтах - на желании продемонстрировать публике красавицу жену, покичиться ее образованностью и утончен­ностью вкуса, такой брак неизбежно обречен на распад». А что же женщины, эти властительницы дум и кошельков? Каково им, несчастным подру­гам некогда состоятельных людей? «Если раньше тендерный состав клиентов нашей клиники был 50 на 50, то сейчас мужчин стало больше, - ком­ментирует Артем Толоконин. - Слабый пол меньше страдает от кризиса - он вообще более адаптивен: ну попереживает обедневшая жена, что не может купить понравившуюся шубу, да и успокоится. Придется более тщательно верстать бюджет семьи и генерировать новые идеи для бизнеса». Од­нако для тех дражайших половин, которых сокра­щение карманных денег не устраивает, существует возможность отомстить постылому мужу, подав на развод и отпилив половину совместно нажитого имущества.

«Богатый мужчина - особый тип гомосапиенс, - говорит Юрий Прокопенко, научный сотруд­ник Федерального научно-методического Центра медицинской сексологии и сексопатологии Росздрава. - Быстрая реакция, мертвая хватка, умение предугадывать будущее, преобладание холодного делового расчета над любыми чувствами и прочие неэмоциональные качества, как ни парадоксально, делают олигарха чрезвычайно уязвимым. Ведь если вдруг (а точнее, не вдруг, а с подачи подруги) эмо­ции прорвутся, он не сумеет с ними совладать, не будет готов к их слишком нерациональному воз­действию на дисциплинированный мозг. Отсюда до раздела миллионов - один шаг». Скверно при­дется лишь тем. кто состоял при таком человеке в статусе любовницы. «Сегодня в спешном порядке закрываются все эти курсы обольщения олигар­хов, - рассказала мастер тренинг-центра «Этери» Светлана Никифорова. - Нет клиентуры: только самые наивные и упертые до сих пор продолжают ходить туда, где им давали фальшивую надежду. Миллионеров становится все меньше и им попрос­ту не до новых романов: сохранить бы то, что есть. Положение любовниц самое незавидное: в отличие от жен, от них так же легко отказаться, как от по­купки новых яхт, IP-телефонов или вилл».




Другие сайты об этом же!



РЕКОМЕНДУЕМ

Сайты под ключ

В кризис многие семьи оказались на грани разорения